Москва 24

19 мая, 2015

Московский ОМОН снял видеоклип в поддержку Полины Гагариной

Поделиться в социальных сетях:

Фото: instagram.com/gagara1987

За несколько часов до выступления Полины Гагариной в первом полуфинале конкурса "Евровидения" московской ОМОН и "Офицеры России" сняли ролик в поддержку певицы и выложили его в Youtube.

В полутораминутном видео бравые бойцы проводят тренировку под песню A Million Voices, с которой Гагарина будет представлять нашу страну. В видеоклипе на боксерских перчатках ребят написано имя Полина, а на первых секундах ролика седой мужчина с медалями на груди держит табличку "Полина Победы".

– Идея родилась совершенно спонтанно, и ее с энтузиазмом подхватили все, – рассказала M24.ru начальник отдела информации и общественных связей ЦСН ГУ МВД России по Москве Светлана Серкина. – Казалось бы, ОМОН и "Евровидение" мало что связывает, но с другой стороны, кому как не нашим ребятам знать, что такое отстаивать честь России? Когда дата выступления стала известна, мы к ней и записали свой ролик.

Сюжет снимали во время обычной тренировки бойцов, занял этот процесс всего один день.

– Съемки проводили на нашей тренировочной базе в Строгино, работали вместе с "Офицерами России", – добавила Светлана Серкина. – Привлекли и альпинистов, и кинологов, и молодежь – все лучшие силы. Конечно, в записи ролика желали участвовать абсолютно все сотрудники, но это технически невыполнимо, поэтому в кадре появились только 50 человек. Очень хотели поддержать таким образом Полину, придать ей сил, сказать, что за нее болеет вся страна.

Заканчивается видеообращение кадром, на котором бойцы, выстроившись в шеренгу, поднимают щиты, на которых красуются буквы "Россия, вперед".

Сегодня,19 мая, в Вене состоится первый полуфинал конкурса "Евровидения". Нашу страну представляет Полина Гагарина с песней A Million Voices, над созданием которой трудились те же авторы, что написали композицию What If для Дины Гариповой. Два года назад она заняла с ней на "Евровидении" пятое место.

Полина Гагарина уже провела несколько репетиций на сцене зала, в котором пройдет шоу. Второй полуфинал состоится в четверг. В финальную стадию пройдут 20 участников, к которым присоединятся еще 5 стран-основательниц конкурса и хозяйка "Евровидения-2015" Вечером 19 мая в Вене состоится первый полуфинал конкурса "Евровидения". Нашу страну представляет Полина Гагарина с песней A Million Voices, над созданием которой трудились те же авторы, что написали композицию What If для Дины Гариповой. Два года назад она заняла с ней на "Евровидении" пятое место.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика