Москва 24

Культура

17 ноября, 2015

Музыканта Евгения Федорова поздравят с 50-летием тройным концертом

Фото: vk.com/zzzorge

Tequilajazzz, Zorge The Band и Optimystica Orchestra выступят в клубе Yotaspace уже в этот четверг, 19 ноября. Такой концерт явно продлится не один час.

Бессменных флагманов отечественной альтернативы Tequilajazzz, модный Zorge The Band и эстетскую Optimystica Orchestra в первую очередь роднит общий лидер. Во главе всех трех составов стоит Евгений Федоров, известный любителям рока со стажем своим участием в группе "Объект Насмешек", а почитателям кино и театра – как автор ярких саундтреков.

Несмотря на то, что групп три, а лидер у них один, каждая команда отыграет полновесный сет. Tequilajazzz выступает крайне редко и собирается только ради торжественных дат, как, например, годовщины выхода своих старых альбомов. Optimystica Orchestra – желанный гость больше на городских фестивалях, чем в клубах, а Zorge The Band больше предпочитает концертам студийную работу.

Больше двух десятков человек за кулисами и пара-тройка тысяч в зале – что еще нужно для хорошего рок-концерта? А учитывая, что все три группы никогда не выступали вместе и вряд ли сделают это еще раз, концерт можно обозначить как одно из главных событий сезона. Собрать столь яркий состав участников Евгений Федоров согласился в связи с собственным 50-летним юбилеем, который он отметил в начале октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика