Москва 24

Время с детьми

03 декабря, 2013

Детские канатные парки столицы будут работать зимой

Фото: пресс-служба "ПандаПарка"

Веревочные парки столицы, в которых для взрослых и детей – как самых маленьких, так и постарше – организованы увлекательные веревочные маршруты, в этом году впервые не будут закрываться на зиму. В честь открытия зимнего сезона в парке "Фили" 7 декабря состоится праздник, на котором ребят и их родителей ждут квесты, мастер-классы, игры и подарки.

Дети смогут проявить выносливость и ловкость, поучаствовав в спортивных состязаниях, и выиграть бесплатное прохождение одного из канатных маршрутов.

Веревочные городки развлечений "ПандаПарк" расположены в крупнейших столичных зонах отдыха – Парке Горького, "Фили", "Царицыно", "Измайлово", "Сокольники", "Лианозово". "ПандаПарк" - это комплекс веревочных переправ с препятствиями для детей и взрослых. Веревочные маршруты в канатном парке развлечений есть разные: 70-сантиметровые для самых маленьких посетителей, 3-метровые для детей постарше, экстремальные 20-метровые для взрослых. Все посетители обеспечиваются необходимыми экипировкой и страховкой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика