29 июня, 2017

Движение транспорта на четырех бульварах ограничат с 1 по 3 июля

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Движение транспорта на четырех бульварах в центре столицы ограничат с 1 по 3 июля в рамках благоустройства по программе "Моя улица", сообщает портал мэра и правительства Москвы. Речь идет Петровском, Сретенском, Тверском и Страстном бульварах.

Здесь планируется уложить новый асфальт. Ограничения коснутся нечетной стороны дорог, причем перекрывать участки будут попеременно. Движение на Петровском и Сретенском бульварах ограничат с 19:00 1 июля по 06:00 2 июля. А по Тверскому и Страстному бульварам нельзя будет проехать с 19:00 2 июля до 06:00 3 июля.

В рамках укладки нового асфальта специалисты установят опорные плиты и дождеприемные колодцы на уровне верхнего слоя асфальта. Это позволит избавить дороги от имеющихся неровностей. Затем проложат поперечные швы сопряжения. С помощью эмульсии, которой их обработают, будет создан профилактический слой, который продлит срок службы асфальта. И в заключение рабочие приступят к укладке и уплотнению верхнего слоя.

Дорожное покрытие также планируется обновить на Чистопрудном (внешняя сторона) и Яузском (внутренняя сторона) бульварах. Если погода позволит, работы закончат к середине июля.

Сюжеты: Ограничение движения на улицах Москвы , Программа "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика