Москва 24

Город

22 сентября 2015, 19:10

Плитку на Пречистенке заменили на асфальт по просьбе собственника здания

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Плитку на улице Пречистенка заменили на асфальт по просьбе ООО "ИнвестРиэлт", которое является собственником прилегающего здания, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГБУ "Автомобильные дороги".

Последний раз плитку на указанном участке ремонтировали в 2011 году.

В пресс-службе пояснили, что покрытие тротуара в районе домов 40–38 было выполнено из плитки собственником прилегающего здания за собственный счет.

По результатам обследование покрытие находилось в неудовлетворительном состоянии. ООО "ИнвестРиэлт" обратился в службу заказчика с просьбой о замене плитки на асфальтобетон.

"После оценки состояния покрытия и объемов работ было принято решение поручить подрядной организации выполнение в рамках ремонта объекта работ по устройству асфальтобетонного покрытия, что полностью соответствует требованиям нормативно-технической и законодательной базы, а также требованиям технического задания государственного контракта", – пояснили агентству в пресс-службе.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что на Пречистенке недавно уложенную тротуарную плитку заменили на асфальтобетонное покрытие.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика