10 февраля, 2016

Авиасалон МАКС не будет переезжать из Жуковского

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Организаторы авиасалона МАКС опровергли информацию о переносе места проведения мероприятия в Кубинку, сообщает МИА "Россия Сегодня".

Глава компании-организатора "Авиасалон" Александр Левин подтвердил, что согласно распоряжению правительства, МАКС-2017 пройдет с 15 по 20 августа в Жуковском, там же, где и в предыдущие годы. По его словам, соответствующие документы были подписаны Минпромторгом и "Авиасалоном" еще в декабре 2015 года.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в 2017 году место проведения выставки будет перенесено из Жуковского в Кубинку. Однако выяснилось, что эти данные не соответствуют действительности.

Напомним, международный авиакосмический салон проводится с 1993 года по нечетным годам. МАКС является крупнейшей выставкой авиатехники в Восточной Европе, на которой представлены достижения в области авиации и аэрокосмических технологий. В прошлом году мероприятие посетили более 400 человек. Свое мастерство продемонстрировали более 150 зарубежных организаций из 25 стран мира.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика