Москва 24

10 декабря, 2012

Общественный совет "Мосгортранса" добьется отмены турникетов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Зампред общественного совета при "Мосгортрансе" Максим Кац рассказал, что первым делом будет добиваться отмены турникетов, сначала в трамваях, а потом и в других видах наземного транспорта.

"Моя главная задача борьба с турникетами в общественном транспорте. Первым делом нужно хотя бы исключить их из трамваев. – отметил Кац в интервью ИА "Моссовет" . – Вторая задача – развитие трамвайного движения и общественных полос". По его мнению, независимые оппозиционные общественные персонажи "могут лучше вбрасывать идеи общественных полос".

Также Кац отметил, что он никогда еще не видел столь оппозиционного общественного совета: "Это удивительно. Я раньше не видел, чтобы общественные советы были настолько оппозиционными", – заявил он.

Напомним, как рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Петр Иванов, в общественный совет в основном приглашались люди, которое критикуют ситуацию с транспортом в городе.

"Мы приглашали всех. В частности, это Михаил Блинкин, признанный эксперт в сфере транспорта, который часто критикует то, что мы делаем. Это Максим Кац – депутат, известный блогер. Я думаю, что вы читали его статьи. Он выпустил очень много критики в наш адрес. Это Александр Шумский. Вы, наверное, знаете – лидер проекта "Probok.net", который тоже очень много говорит по поводу того, что делается с общественным транспортом", – объяснил Иванов.

"Нам нужны критические мнения, – добавил он. – Мы собрали их воедино и мы хотим совместно искать решения тех вопросов, которые перед нами сегодня ставит общественность. В конечном итоге они представляют пассажиров и мы пригласили их еще и поэтому".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика