Москва 24

Происшествия

16 мая 2016, 18:04

Арест жены основателя "Смотра.ру" признан законным

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Арест Анны Каганской, гражданской жены основателя портала "Смотра.ру" Эрика Китуашвили, по делу о мошенничестве с автостраховкой признан законным, передает МИА "Россия Сегодня".

Мосгорсуд отклонил апелляцию адвоката задержанной, просившего изменить меру наказания. Женщину задержали вместе с гражданским ее мужем, который обвиняется по тому же самому уголовному делу. По данным сотрудников правоохранительных органов, Каганская вместе с другими сообщниками преступления инсценировала угон автомобиля, чтобы по фальшивым документам получить за него страховую компенсацию на сумму в районе 3 миллионов рублей.

Ее гражданский муж Китуашвили ранее был задержан по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Обвиняемый вместе с соучастниками, по версии следствия, в 2008 году инсценировал угон дорогой иномарки на Каргопольской улице, после чего предъявил страховой компании поддельные документы и получил страховые выплаты в размере 1,35 миллиона рублей. Как уточнили в ведомстве, Китуашвили может иметь отношение еще к восьми подобным преступлениям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать