Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

11 февраля 2014, 20:00

Директор Британского Совета о Годе культуры Великобритании и России

Нынешний год объявлен Перекрестным Годом культуры Великобритании и России. А это значит, что в обеих странах пройдут сотни интереснейших событий, которые позволят зрителям ненадолго окунуться в жизнь другого народа и получше его узнать.

Несмотря на то, что официальное открытие Года еще впереди – оно состоится в апреле в Москве – уже сегодня в столице есть, что посмотреть в рамках проекта. В начале февраля, например, в Государственном Дарвиновском музее стартовала выставка британского фотографа Мэтью Уэбба, которая повествует о беженцах из Камеруна, Ирака и Эфиопии, нашедших в Москве свое "Пристанище".

На открытии выставки Уэбба корреспондент M24.ru пообщался с директором Британского Совета (British Council) Полом де Куинси. Он рассказал нам, что покажут на выставке, посвященной 50-летию стиля Бонда, почему надо непременно посетить проект "Золотой век авангарда" режиссера Питера Гринуэя и как Перекрестный Год культуры Великобритании и России поможет жителям двух стран лучше понять друг друга.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать