Москва 24

Общество

13 ноября 2019, 08:15

Владельца толстого кота лишили бонусных миль за 14 лет

"Аэрофлот" аннулировал бонусные мили пассажира, который провез в ручной клади толстого кота. Представители авиакомпании объяснили, что мужчина грубо нарушил правила. Это доказывают результаты служебного расследования.

Мужчина свою вину признал, хотя потерял он, конечно, очень много. Ведь на его премиальном счету было целых 370 тысяч миль, которые он копил больше 10 лет. На них можно было бы два раза бесплатно слетать из Москвы в Сидней и обратно, причем бизнес-классом.

Ранее стало известно, что пассажира не пустили в самолет с питомцем, потому что вес кота оказался больше восьми килограммов. Таких животных положено сдавать в багаж. Тем не менее, клиент пронес его в салон обманом.

Михаил с котом летел из Риги во Владивосток транзитом через Москву. До столицы они добрались без проблем. А вот в Москве животное не прошло весовой контроль. Чтобы не держать любимца несколько часов в багаже, мужчина пошел на хитрость. Он взял у знакомых кота поменьше, а после всех проверок в аэропорту заменил его на своего.Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика