Москва 24

Строительство и реконструкция

03 июня 2017, 15:15

Девяносто процентов москвичей проголосовали по программе реновации

Девяносто процентов москвичей проголосовали "за" и "против" включения их домов в программу реновации. Завершится голосование 15 июня. Жители пятиэтажек могут определиться с выбором на портале "Активный гражданин" и в многофункциональных центрах "Мои документы". В городе также заработали мобильные бригады – специалисты приезжают к тем домам, которые могут войти в программу.

На сайте mos.ru достаточно ввести адрес дома и на экране появится информация о том, сколько процентов жителей уже проголосовало и как распределились голоса. Если больше двух третей собственников голосуют за снос, дом включают в программу реновации. Если больше одной третей "против", здание в программу не войдет.

Почти половина жителей столичных пятиэтажек уже официально высказали свое мнение, хотя они еще могут передумать. До 15 июня у горожан есть возможность несколько раз менять свое решение, но учтен будет только последний вариант. Согласно промежуточным итогам голосования, жители более 4 тысяч домов высказались за включение в программу реновации.

Подробности – в эфире телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика