Москва 24

Госуслуги

12 сентября 2014, 19:30

В Москве обсудили, можно ли избежать проблем при оформлении документов

Многофункциональные центры (МФЦ) сегодня работают во всех округах столицы. Как относятся их сотрудники к горожанам - как к просителям или как к долгожданным клиентам? Этот вопрос 12 сентября обсудили эксперты в рамках проекта Debate Night.

Профессионалы выяснили, можно ли получить в МФЦ качественный сервис и избежать бюрократии и волокиты при оформлении документов.

Старт дебатам дал директор ГБУ МФЦ Елена Громова. Позицию "Клиентоориентированный чиновник – реальность" отстаивали министр столичного правительства Москвы и руководитель департамента культуры Сергей Капков, начальник управления государственной службы и кадров столичного правительства Александра Александрова, президент Федерации рестораторов и отельеров России и руководитель кафедры "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" университета "Синергия" Игорь Бухаров.

Их оппонентами стали президент консалтинговой компании Ward Howell Сергей Воробьев, президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Станислав Наумов, политолог и директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать