Москва 24

Город

13 февраля 2017, 18:15

Непогода в столице привела к многочисленным авариям на дорогах

Непогода уже серьезно осложнила транспортную ситуацию в столице. Атмосферный фронт принес в город снег, который в некоторых районах периодически переходит в метель. Ухудшилась видимость и сцепление с дорогой.

На Павелецкой площади произошла крупная авария. Столкнулись трамвай, грузовой автомобиль и маршрутка. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля на повороте не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение. В результате случившегося ушибы получили один пассажир трамвая и водитель грузовика.

ЦОДД прогнозирует затруднение на вылетных магистралях: ТТК и МКАД. Во избежание ДТП автомобилистам нужно быть более внимательными, по возможности использовать городской общественный транспорт, прокомментировал ведущий специалист информационно-аналитического управления ЦОДД Никита Рязанцев.

Прохождение атмосферного фронта сопровождается осадками. Наиболее интенсивные пройдут 13 февраля во второй половине дня и 14 февраля в первой половине дня. Потепление будет сопровождаться сильным ветром, поэтому возможны непродолжительные метели. Высота снега за ближайшие 12–18 часов увеличится на 3–4 сантиметра, прокомментировал ведущий специалист центра погоды ФОБОС Александр Синенков.

Резкое падение давления скажется на метеочувствительных людях. Доктора и врачи советуют быть внимательными к себе.

Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать