16 июня, 2017

Сбившей ребенка женщине до сих пор не предъявлено обвинение

Поделиться в социальных сетях:

В подмосковной Балашихе женщина сбила на автомобиле якобы пьяного 6-летнего мальчика прямо у детской площадки. По некоторым данным, уголовное дело возбудили только спустя месяц после аварии и обвинение женщине до сих пор не предъявлено.

Согласно заключению судмедэкспертов, ребенок должен был погибнуть от смертельной дозы алкоголя, которую они нашли в крови. Однако очевидцы утверждают, что дама буквально мчалась по двору и затормозила только после того, как переехала мальчика, который погиб на месте.

Трагедия произошла 23 апреля около семи вечера, ребенок с дедушкой возвращались домой с детской площадки. Дедушка вел велосипед, а ребенок вприпрыжку бежал к подъезду. В какой-то момент он выскочил на проезжую часть на территории двора и угодил под колеса автомобиля, который, по словам очевидцев ехал со скоростью не менее 50–60 километров в час.

Начальник пресс-службы главка МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что назначены дополнительные судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы для сравнения образцов биологического материала, переданных ранее на исследования, с биологическим материалом, изъятым с днища кузова автомобиля и чехла заднего сидения.

Руководством подмосковного главка в отношении следователя МУ МВД России "Балашихинское" назначена служебная проверка, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне изучены материалы уголовного дела и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика