Москва 24

События

25 октября, 2018

Две пострадавшие в Керчи переведены из реанимации в палату интенсивной терапии

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Гришкин Денис

Двух пострадавших женщин, доставленных из Керчи в Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени Вишневского, перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Об этом Агентству "Москва" сообщил директор центра Амиран Ревишвили.

По словам врачей, это промежуточный этап между реанимацией и отделением. "Они общаются, сами едят, единственное, что не бегают по палатам", – сказал Ревишвили.

Глава учреждения отметил, что у больных есть небольшие инфекционные осложнения в связи с ранениями от загрязненных осколков в результате взрыва.

В больницах Крыма остаются 25 человек. В Москву доставили 11 пострадавших.

Ранее сообщалось, что студенты колледжа возвращаются к учебе после трагедии. Пока занятия проходят в соседнем корпусе. Как подчеркнул министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Конов, в здании, где случилось ЧП, планируют провести капитальный ремонт.

17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу в столовой учебного 73 заведения.

После нападения Росляков покончил с собой. СКР возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Пострадавшие из Керчи, доставленные в НИИ детской хирургии, находятся в тяжелом состоянии

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика