Москва 24

Политика

11 сентября 2017, 11:39

Оппозиция не сможет преодолеть муниципальный фильтр на выборах в Москве

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Ни одна партия, кроме "Единой России", согласно предварительным данным, не сможет преодолеть муниципальный фильтр, по итогам прошедших 10 сентября выборов, заявил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. Об этом сообщает Агентство "Москва".

По словам Горбунова, был проведен анализ предварительных данных по будущим составам муниципальных собраний по каждому муниципальному образованию. "Вырисовывается картина, что ни "Яблоко", ни КПРФ, ни самовыдвиженцы, ни по отдельности, ни скооперировавшись, не имеют в таком количестве в муниципальных образованиях своих депутатов, кроме "Единой России". По итогам этих муниципальных выборов муниципальный фильтр может пройти только кандидат от "Единой России", – пояснил глава Мосгоризбиркома.

Ранее он сообщил, что представители ЕР могут получить 1 тысячу 150 мандатов по итогам выборов в Москве.

Москвичи выбирали муниципальных депутатов 10 сентября. В голосовании приняли участие Сергей Собянин и Владимир Путин. Мосгоризбирком, прогнозировал явку на участки порядка 15 процентов. Сообщалось, что выборы прошли без серьезных нарушений: вбросов, каруселей и удаления членов избиркома не было.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать