02 апреля, 2018

Tele2 представил обновленную линейку тарифов

связь

02 апреля, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/tatsianama

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запускает обновленную линейку тарифов "Мой Tele2" с возможностью самостоятельно настраивать тариф в зависимости от потребностей абонента. Новое предложение позволяет добавлять минуты, интернет-трафик или необходимые опции в условия любого выбранного тарифа.

В линейке присутствуют три готовых пакета: "Мой разговор", "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Например, тариф "Мой онлайн" включает в себя 15 Гб интернет-трафика, безлимитные соцсети и мессенджеры, 500 минут на номера других операторов по всей стране. Пользователи могут выбрать готовую выгодную комбинацию или сконструировать оптимальный для себя тариф, включив в него до 40 Гб мобильного интернета и до 1000 минут звонков.

Помимо дополнительных минут и гигабайтов, абоненты Tele2 могут активировать специальные опции. И воспользоваться безлимитным доступом к популярным социальным сетям: Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники" и мессенджерам WhatsApp, Viber, "ТамТам". Клиенты могут без ограничений пользоваться услугами навигации "Яндекс.Навигатор", "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Транспорт", а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Добавленные услуги становятся частью тарифа и не меняют установленных сроков оплаты.

При этом все плюсы старой тарифной линейки сохраняются: остатки не сгорают и переносятся на следующий месяц, можно в любой момент поменять минуты на гигабайты, все звонки на номера Tele2 домашнего региона и России не тарифицируются, условия при поездках по России остаются выгодными.

"Наша главная цель – сделать услуги связи максимально прозрачными, честными и выгодными для клиентов. Tele2 стала трендсеттером на российском телеком-рынке благодаря запуску ряда уникальных продуктов, позволяющих клиентам управлять своими тарифами. Отметив востребованность этих услуг, мы пришли к выводу, что у абонентов должна быть полная свобода в конфигурации тарифа – это единственное, чего им не хватало. Обновленная линейка "Мой Tele2" дает пользователям возможность платить только за то, чем они действительно пользуются. Это настоящий конструктор, работающий на всех тарифных планах", – сообщил заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов Андрей Патока.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика