Москва 24

10 октября, 2017

Родственники погибшего в ДТП в Балашихе ребенка заявили иск на 10 млн рублей

суды происшествия дети

10 октября, 2017

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Интерпресс/Александр Тарасенков

Родственники погибшего в ДТП шестилетнего "пьяного мальчика" заявили к обвиняемой в наезде Ольге Алисовой иск на сумму более 10 миллионов рублей.

Заседание проходило в Железнодорожном суде Балашихи во вторник, 10 октября. Как рассказала пресс-секретарь Коллегии адвокатов Павла Астахова Вероника Воронова, защита отца ребенка потребовала возместить примерно 61,5 тысячи рублей за похороны и 10 миллионов рублей в качестве моральной компенсации, сообщает ТАСС.

Отец уже неоднократно повторял, что желал бы направить деньги на благотворительность. По его словам, они не вернут сына, однако он считает необходимым подать иск, тем более, что обвиняемая даже не раскаивается.

Ранее сообщалось, что следователь Дмитрий Аринушкин, который занимался делом до того, как оно перешло в подмосковный главк МВД, предлагал одной из свидетельниц аварии изменить свои показания.

Трагедия произошла в конце апреля в Балашихе. Женщина сбила мальчика, когда тот гулял с дедушкой во дворе своего дома. Широкую огласку история получила после того, как появились данные экспертизы, которые показали, что шестилетний мальчик был сильно пьян.

Однако исследование тела умершего мальчика было проверено, оказалось, что эксперт допустил десятки грубейших нарушений. По делу о халатности специалиста идет отдельное расследование.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика