Москва 24

Экономика

25 мая 2018, 15:40

Следов "черных риелторов" в сделке с жильем захватившего заложников в столице не нашли

Фото: ТАСС/Наталья Дмитрак

В полиции рассказали, что доля в квартире художника Александра Борового, захватившего в заложники жившую с ним семью, была продана законно. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов, сообщает "Интерфакс".

По словам Титова, Боровой ранее заявлял в полицию, что его двухкомнатную квартиру захватили "черные риелторы" и незаконно продали долю. Об этом же художник писал на своей странице в соцсети "Одноклассники".

Между тем, по данным полиции, изначально квартира принадлежала ему, и его бывшей жене, у которой было две третьих доли. После развода сын Борового продал долю матери семье Ереминых, которую и взял в заложники художник.

ЧП произошло на улице Молостовых в доме 15. Боровой захватил в заложники семью из троих человек, проживавшую в соседней комнате. При этом Боровой произвел несколько выстрелов из карабинов "Сайга".

Во время задержания от выстрела погиб отец семейства Валерий Еремин. Боровой также нанес себе ранения, его госпитализировали. Женщина и ребенок не пострадали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать