Москва 24

Культура

16 ноября 2018, 16:00

Возлюбленной почтальона Печкина в "Простоквашине" станет няня Дяди Федора

Фото: кадр из мультфильма "Простоквашино", режиссер Михаил Солошенко

В новых сериях мультфильма "Простоквашино", которые выйдут на экраны в 2019 году, появится няня Дяди Федора и его младшей сестры Веры Павловны. У почтальона Печкина возникнет романтическая привязанность к новой героине, рассказал директор киностудии "Союзмультфильм" Борис Машковцев.

По его словам, новый персонаж будет приглядывать за детьми, пока те живут в деревне. "И между этой женщиной и почтальоном Печкиным обязательно возникнут какие-то теплые отношения", − рассказал директор "Союзмультфильма" ТАСС в кулуарах VII Санкт-Петербургского международного культурного форума. "В конце концов наш почтальон это заслужил", − подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что в новых сериях "Простоквашино" у Дяди Федора может появиться подружка. В "Союзмультфильме" держат подробности в секрете, уточнив лишь, что зрители увидят ее, скорее всего, во втором или третьем сезоне мультсериала.

Премьера сериала "Простоквашино" состоялась в апреле 2018 года. Он стал продолжением популярного советского рисованного мультфильма по мотивам повести Эдуарда Успенского "Дядя Федор, пес и кот". С выходом новых серий к полюбившимся героям присоединились новые: младшая сестра Дяди Федора Вера Павловна и ее питомец − грызун Тама-тама.

В новом сериале маму Дяди Федора озвучивает известная телеведущая Юлия Меньшова, почтальон Печкин заговорил голосом актера Ивана Охлобыстина. а пес Шарик − голосом певца Гарика Сукачева. Кота Матроскина озвучил сын Олега Табакова Антон.

В период с 2018-го по 2020 год "Союзмультфильм" планирует выпустить 30 эпизодов мультсериала по 6,5 минуты каждый.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать