Москва 24

Культура

06 сентября 2017, 15:51

Звезда "Игры престолов" рассказал о концовке сериала

Фото: кадры из сериала "Игра престолов"

Актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера в "Игре престолов" рассказал, что не знает, чем закончится сериал, передает RT.

В эфире программы Larry King Now актер заявил, что концовка саги ему неизвестна, однако даже если бы он был в курсе, он все не раскрыл бы эту тайну.

По словам Костер-Вальдау, после окончания съемок ему будет не хватать коллег. "Мы рассказали зрителям одну историю, которая длится целых 80 часов", – отметил он.

Сериал "Игра престолов" – самый дорогостоящий проект в истории американского ТВ. Он создан по мотивам романов "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина.

Премьера первого сезона стартовала в 2011 году. Планируется, что премьера восьмого сезона выйдет на экраны в следующем году. Проект считается одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения.

Московский художник перенес на схему городской подземки карту фэнтезийного мира из "Игры престолов". Он рассказал m24.ru, чем руководствовался при составлении "Вестеросских маршрутов": где мог бы расположиться Красный замок, какое московское сооружение служит Стеной и куда поехать, чтобы встретиться с одичалыми.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать