Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

31 августа 2018, 15:49

Посещение издательств и типографий могут включить в акцию "День без турникетов"

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

В следующей акции "День без турникетов" будут участвовать средства массовой информации, издательства и типографии. Об этом сообщил глава департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексей Фурсин.

"Мы хотим добавить к предприятиям, которые уже принимают участие в акции, типографии и издательства, потому что там очень трудоемкий, интересный процесс. Хотим показать людям, которые обычно читают вышедшую газету или смотрят ТВ-сюжет, процесс изнутри", – сказал он, передает Агентство "Москва".

Акция "День без турникетов" проходит в столице с 30 августа по 1 сентября. В ней принимают участие более 50 предприятий Москвы и Московской области.

Как ранее сообщил Фурсин, акция "День без турникетов" помогает горожанам найти работу на промышленных предприятиях столицы. По его словам, некоторые москвичи записывались на экскурсии по предприятиям не только для осмотра производства, но и для того, чтобы "поговорить с потенциальным работодателем о трудоустройстве".

В этом году в программу акции впервые включили промышленный квест. Он состоялся на территории проектно-конструкторского института металлургического машиностроения имени Целикова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать