Москва 24

Происшествия

03 декабря 2012, 16:16

Гендиректора "Славянки" не выпустят под залог в 20 млн рублей

Мосгорсуд отклонил ходатайство защиты гендиректора "Славянки" Александра Елькина об освобождении обвиняемого под залог в 20 миллионов рублей. Нахождение задержанного в СИЗО будет способствовать более эффективному расследованию дела, считает прокуратура.

Елькина обвиняют в хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также по деду "Славянки" проходят директор ЗАО "Безопасность и связь" Андрей Луганский и помощница гендиректора компании "Безопасность и связь" Юлия Ротанова.

Напомним, что по версии следствия, Минобороны заключило со "Славянкой" контракт на сумму около 63 миллиардов рублей на оказание услуг по техобслуживанию. Обязательства по госконтрактам "Славянка" возложила на ЗАО "Безопасность и связь".

На обслуживание и ремонт вентиляционных систем здания субподрядчику было выделено около 90 миллионов рублей. Однако незадолго до этого капремонт был уже сделан, но системы вентиляции в задании отсутствовали с 2010 года. Таким образом организаторы преступной схемы присваивали себе выделенные денежные средства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать