Москва 24

Общество

31 октября, 2016

Столичные поликлиники начнут оказывать психиатрическую помощь с 2017 года

Фото: ТАСС/DPA/picture alliance/Arco Images G/Rudolf

Психиатрическая помощь при поликлиниках станет доступна москвичам с 2017 года. Об этом сообщил главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи населению столичного департамента здравоохранения, главврач консультативно-диагностической поликлиники №121 Андрей Тяжельников.

Как сообщил Тяжельников на научно-практической конференции "Психическое здоровье: социальные, клинико-организационные и научные аспекты", пилотный проект будет реализован на базе департамента здравоохранения Москвы и психоневрологического диспансера № 13 психиатрической больницы № 1 имени Н.Алексеева.

"В одном из филиалов нашей поликлиники будет реализовано полноценное психиатрическое отделение с диспансерным приемом на десять психиатрических участков, с дневным стационаром на 25 коек, с отделением интенсивного оказания психиатрической помощи и медико-реабилитационным отделением", – цитирует его Агентство "Москва".

По его словам, в 2017 году психиатрическая больница получит лицензию. Все договоры уже подписаны, в помещении ведутся необходимые ремонтные работы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика