Москва 24

Общество

29 ноября, 2016

Москва вошла в семерку самых интересных направлений для туризма


Москва стала одним из самых интересных туристических направлений на будущий год по версии National Geographic, передает телеканал "Москва 24".

Путешественникам, которые отправятся в столицу в 2017 году рекомендовали посетить не только Кремль и Красную площадь. По мнению авторов рейтинга, туристам следует обратить внимание на ВДНХ и центр современного искусства "Винзавод". Туристам советуют выбрать для посещения столицы май или октябрь, когда в городе становится меньше гостей.

Самыми популярными направлениями на будущий год также станут корейский Сеул, город Анкоридж (штат Аляска, США), марокканский Марракеш, испанский Мадрид,немецкий Гамбург и пятый по величине колумбийский город Картахена.

Что еще стоит рекомендовать посетить туристам в Москве, решат сами москвичи. В понедельник, 28 ноября на проекте "Активный гражданин" стартовало голосование за лучший туристический объект города.

На звание претендуют:
- центр океанографии и морской биологии "Москвариум";
- Петровский путевой дворец;
- музеи Московского Кремля;
- парк Горького;
- Московский планетарий;
- Государственная Третьяковская галерея;
- ВДНХ;
- музей-заповедник "Царицыно".

Победитель получит престижную туристическую премию города "Путеводная звезда". Награждение пройдет 14 декабря в гостинице "Метрополь".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика