Москва 24

Общество

12 апреля, 2017

Приставы опровергли слухи о конфискации автомобиля у Руслана Шамсуарова

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Судебные приставы опровергли информацию об изъятии внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen у участника уличных гонок Руслана Шамсуарова, сообщает ТАСС.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen Руслана Шамсуарова был изъят судебными приставами-исполнителями в пользу государства.

По словам официального представителя столичного управления ФССП Тимура Коробицына, в столичном управлении нет исполнительного производства в отношении Шамсуарова, и никакие документы не поступали.

Весной 2016 года сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, а также Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов и другие их приятели устроили опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением ПДД. Молодые люди на двух машинах нарушали скоростной режим на виду у сотрудников полиции. Затем они пытались скрыться от инспекторов, пересекая сплошные полосы на высокой скорости, выезжая на тротуары и газоны.

При этом молодые люди вели видеозапись происходящего и транслировали ее в Сети, сопровождая свои действия нецензурными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова приговорили к 300 часам исправительных работ. Их признали виновными в оскорблении полицейских и оправдали по эпизоду об угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика