Москва 24

24 июня 2014, 15:20

Спектакли школы Союза театральных деятелей покажут в Москве

"Афиша": Ученики школы СТД представят свои экзаменационные спектакли

В Театральном центре "На Страстном", в театре Образцова и на пешеходных улицах Москвы до 26 июня показывают спектакли восьмой летней театральной школы Союза театральных деятелей. В течение трех недель под руководством опытных режиссеров молодые актеры работали над пятью разножанровыми постановками, сообщает телеканал "Москва 24".

Во вторник, 24 июня, в Столешниковом переулке ребята представят философский спектакль "ЛЕС" Владимира Бибихина. Артисты будут размышлять на тему взаимоотношений человека с лесом. В основе постановки – бэкграунд каждого ее участника.

Начало спектакля в 20.30. "ЛЕС" также покажут 25 июня на Кузнецком мосту, на площадке у ЦУМа, 26 июня – в Камергерском переулке.

А еще 24 июня можно посмотреть кукольный спектакль под руководством Бориса Константинова и Евгения Ибрагимова. В основу постановки лег сюжет романа Николая Островского "Как закалялась сталь". Спектакль покажут в театре кукол Образцова, начало в 19.00.

24 и 26 июня в Театральном центре "На Страстном" представят пластический спектакль "Возможность №8" с участием основателей Танцевальной компании По.В.С.Танцы. Начало в 19.00 и в 21.00 соответственно.

Спектакль Дмитрия Брусникина по пьесе Ивана Вырыпаева UFO, основанной на рассказах людей, контактировавших с НЛО, покажут 25 июня.

Психологическую драму "Формалин" Анатолия Королева поставил художественный руководитель мастерской в РУТИ-ГИТИС, худрук театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Посмотреть спектакль можно будет 26 июня, начало в 19.00. В театре "На Малой Бронной" премьера "Формалина" намечена на сентябрь.

Вход на все спектакли бесплатный.

История вопроса

Школа СТД открыла свои двери в начале июня. В этом году в нее поступили 82 молодых актера из 27 стран мира.

Проект стартовал в 2007 году. Сейчас в школе, которая осуществляет поддержку молодых актеров и режиссеров, освоили практически все жанры и направления сценического искусства: от драмы до уличного перформанса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать