Москва 24

Происшествия

22 декабря 2016, 18:44

Мару Багдасарян оштрафовали в целом на 183 тысячи рублей

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Суд в общей сложности оштрафовал участницу уличных гонок Мару Багдасарян на 183 тысячи рублей за неуплату штрафов и нарушение правил дорожного движения, сообщает Агентство "Москва".

По словам пресс-секретаря Савеловского районного суда Москвы Константина Тимошенко, по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств ей назначили штраф в размере шести тысяч рублей. Ранее за те же правонарушения ей было назначено административных штрафов на 177 тысяч рублей.

В материалы дела об административном правонарушении также была представлена медицинская справка, согласно которой у Багдасарян есть диагноз, препятствующий управлению транспортными средствами.

До этого девушку приговаривали к 24 суткам административного ареста, которые она уже провела в спецприемнике. С тех пор на судебные заседания девушка не является. Всего за 12 дней судебных заседаний было рассмотрено 72 дела об административных правонарушениях. Ей также назначили 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тысячи рублей.

Мара Багдасарян находилась в джипе сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова во время нашумевшей гонки с полицией. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей назначили административный арест на 10 суток.

6 ноября Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика