Москва 24

Происшествия

27 августа, 2017

В убийстве блогера в парке Горького подозревают сына актера из "Интернов"

Станислав Думкин. Фото: vk.com/id1313

В нападении на блогера Станислава Думкина в парке Горького подозревается сын актера из телесериала "Интерны" Сергея Макарова, 23-летний Корней Макаров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Корней Макаров тоже актер, он успел сняться в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет". В последних двух он сыграл вместе с отцом.

Трагедия произошла в ночь с 12 на 13 августа. Стас Думкин вместе с другом и двумя девушками гулял на набережной парка Горького. К веселой компании подошли трое неизвестных и, как сейчас формулирует ситуацию Следственный комитет, "используя формальный повод, учинили конфликт со Станиславом". В результате произошла драка. Думкин получил множественные удары по голове. 20 августа Думкин умер в больнице, до этого неделю врачи пытались вывести его из состояния комы.

Формальным поводом, по словам свидетелей, стала шляпа с полями в стиле борсалино. В ней Стаснислав фотографировался и гулял по Москве. В парке Горького якобы именно она вызвала раздражение подошедших неизвестных парней. Как рассказывают друзья, шляпу сбили с головы Думкина, и завязалась потасовка.

По данному факту расследуется уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика