Москва 24

Происшествия

22 декабря 2016, 09:57

Охрана Моники Беллуччи применила силу к журналистам в Москве


Охрана итальянской кинозвезды Моники Беллуччи применила силу к двум российским журналистам, передает телеканал "Москва 24".

Драка произошла у гостиницы "Балчуг" в центре столицы. Охранникам показалась, что представители прессы слишком близко подошли к автомобилю актрисы. Сначала они попытались оттеснить слишком рьяных журналистов, а затем просто уложили их на асфальт.

Сцену драки зафиксировала камера у входа в отель. По словам журналистов, их аппаратура не пострадала, но сами они получили телесные повреждения.

Моника Беллуччи прилетела в Москву чтобы совместно с сербским режиссером Эмиром Кустурицей представить столичным зрителям его новый фильм "По млечному пути". Премьера картины прошла в этом году на кинофестивале в Венеции.

Действие фильма разворачивается во время войны в Боснии. Его главный герой – молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Как-то раз он встречает таинственную девушку, которая переворачивает всю его жизнь. Главные роли в ленте исполнили сам Кустурица и актриса Моника Беллуччи.

Московская премьера фильма состоялась 21 декабря, а в широкий прокат он выйдет 12 января 2017 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать