Москва 24

Культура

28 октября, 2016

Кино на выходные: магический Шерлок, бывший Гарри Поттер и Бен Аффлек-математик

Кадр из фильма "Доктор Cтрэндж"

Этот уикэнд будет богат кинопремьерами: на большие экраны вышли сразу несколько новых фильмов. Бенедикт Камбербэтч в самой ожидаемой экранизации комикса Marvel будет спасать мир, "бывший Гарри Поттер" Дэниэл Рэдклифф под прикрытием вступит в ряды неонацистов, Бен Аффлек будет расследовать финансовые преступления, а Дэйв Джонс попытается получить пособие по безработице в малобюджетной драме.

"Доктор Стрэндж", 2016, реж. Скотт Дерриксон

Один из самых востребованных актеров современности Бенедикт Камбербэтч пытается перевоплотиться из Шерлока в доктора-нейрохирурга, а из нейрохирурга в мага-волшебника, способного останавливать время. Для этого он отправляется в Катманду и просит о помощи бритую наголо Тильду Суинтон. При этом самым трудным для него оказывается пособность отказаться от амплуа циничного сапиосексуала-зазнайки и просто поверить в добро. По мнению многих критиков – это самая умная, тонкая и успешная задумка Marvel за последние годы.


Видео: youtube/пользователь: MARVEL Россия

"Абсолютная власть", 2016, реж. Даниэль Рагуссис

Дэниэл Рэдклиф вновь доказывает всем, что называть его "мальчиком, который выжил", по меньшей мере, неуместно. После роли трупа в картине "Человек-швейцарский нож" и главного хитроумного злодея во второй части "Иллюзии обмана" актер решился на роль агента ФБР, под прикрытием вступающего в ряды неонацистов, чтобы предотвратить теракт.


Видео: youtube/пользователь: Русские Трейлеры

"Расплата", 2016, реж. Гэвин О’Коннор

После "Оскара" за "Операцию "Арго" Бен Аффлек, кажется, решил больше не соглашаться на несерьезные роли. В этот раз он в роли гения-математика будет консультировать опасные преступные организации по финансовым вопросам, а после – противостоять коррумпированной бизнес-системе США.


Видео: youtube/пользователь: WBRussia

"Я, Дэниэл Блэйк", 2016, реж. Кен Лоуч

В 19 городах России стартовал фестиваль "Нового британского кино". Одной из главных премьер смотра стала картина "Я, Дэниэл Блэйк", рассказывающая историю бездетного вдовца, потерявшего работу. Социальная драма созвучна времени: представитель старшего поколения Блэйк сталкивается с бездушным автоматизированным миром электроники и, чтобы выжить, ему придется заново всему учиться.


Видео: youtube/пользователь: Кино Трейлеры

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика