Москва 24

Город

22 марта, 2016

На ВДНХ появятся две плоскостные парковки

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В 2016–2017 годах на ВДНХ появится две плоскостные парковки, первую организуют в районе КПП "Лихоборский", вторую – в районе КПП "Хованский". В перспективе на территории выставочного комплекса также будет построена многоуровневая парковка, об этом m24.ru рассказали в пресс-службе ВДНХ.

"В 2016–2017 годах появится как минимум две плоскостные парковки. Одна из них – в районе КПП "Лихоборский", а вторая – в районе КПП "Хованский", – сказали в пресс-службе.

В планах также строительство многоуровневой парковки. Планируется, что после ее открытия общая вместительность парковок на ВДНХ достигнет 1 тысячи машино-мест. Также на территории центра постоянно реорганизуют парковочные пространства, что позволяет улучшить ситуацию с парковочными местами на ВДНХ.

Напомним, новый тип платных парковок – плоскостные закрытого типа – был утвержден в сентябре 2014 года. Такие стоянки организуют в местах наивысшего притяжения автомобилей, но не у станций метро. Так, например, в центре Москвы планировалось создать плоскостные стоянки вдоль Краснопресненской набережной, на Новом Арбате, у парка МУЗЕОН и на площади Революции.

Плоскостные стоянки оснащены паркоматами, шлагбаумами, системой видеонаблюдения и распознавания номеров.

Никита Щуренков, Александра Суперека

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика