Москва 24

15 февраля, 2017

Новые тарифы на плоскостных парковках начали действовать в столице

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Дифференцированные тарифы ввели с 15 февраля на некоторых столичных плоскостных парковках со шлагбаумом. Теперь стоимость варьируется в зависимости от территориального расположения парковки и времени суток. При этом на большинстве стоянок стоимость снизилась, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы.

Изменения тарифов произошли на парковках в центральной части города и вблизи объектов деловой активности – например, на улицах Дурова, Палиха, Беговая, Ленинградском шоссе, улице 1905 года и проспекте Мира. Там парковки станут доступны гражданам с 10 до 22 часов по цене 50 рублей в час, в ночное время парковка будет стоить 50 рублей в час первые 2 часа, далее – бесплатно.

Вблизи парковок у крупных парков, таких как ВДНХ и парк "Сокольники", в дневное время стоимость парковки сохранится на уровне 50 рублей в час в будние дни и 100 рублей в час в выходные дни. В ночные часы стоимость парковки понизится до 50 рублей час в первые 2 часа, далее – бесплатно.

На Хамовническом Валу и улице Полбина появятся новые парковки с возможностью покупки месячного абонемента. Ознакомиться с подробной информацией об изменении тарифов можно здесь.

Всего в городе оборудована 71 плоскостная парковка со шлагбаумом общей вместимостью 6,7 тысячи машино-мест.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика