Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Межрегиональные и международные связи

02 февраля 2016, 15:16

В миграционном центре Сахарово появятся рестораны и киоски с прессой

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Столичные власти разыграют на аукционе места для торговли в многофункциональном миграционном центре Сахарово, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

Предпринимателям предложат 16 лотов площадью от 0,5 до 600 квадратных метров. На арендованных площадях должны будут разместиться аптечный пункт, магазин для продажи сотовых телефонов и киоск прессы, центр бытового обслуживания, ресторан быстрого питания, нотариус, банкоматы, пункт продажи железнодорожных и авиационных билетов. Также в центре установят 55 вендинговых аппаратов с напитками и едой.

"Пропускная способность миграционного центра составляет до 7500 посетителей в день, что гарантирует окупаемость объектов торговли и услуг, которые будут размещены на его территории", – отметил руководитель департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 24 февраля.

Новое здание многофункционального миграционного центра недавно открылось в поселении Вороновское около деревни Сахарово. В многофункциональном центре можно пройти все процедуры для получения патента, в том числе сделать дактилоскопию, сдать экзамены на знание русского языка и истории, обратиться в налоговую инспекцию, миграционную службу и так далее.

Все услуги для трудовых мигрантов оказываются по минимальным ценам. Новое здание центра может принять до 5 тысяч человек в день, в том числе мигрантов из дальнего зарубежья.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать