Москва 24

Город

22 декабря, 2016

Карту "Стрелка" можно будет блокировать в личном кабинете

Фото: m24.ru

Пользователи карты "Стрелка" смогут блокировать ее и переносить средства на другую карту с помощью личного кабинета, сообщает Агентство "Москва".

Запустить новую услугу планируется в 2017 году. Также оператор проекта продолжит развивать инфраструктуру пополнения и распространения карты.

На сегодняшний день пользователями "Стрелки" стали более 1,5 миллиона человек. По карте совершено более 230 миллионов поездок. Более 950 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете "Стрелки", более 830 тысяч скачали мобильное приложение.

"Стрелка" – единая транспортная карта Московской области. С ее помощью можно оплатить проезд на всех видах общественного транспорта в любом городе Подмосковья, включая электрички. Карта активна сразу после приобретения, ее стоимость – 200 рублей, при этом 120 рублей сразу же зачисляется на счет.


С 2016 года жители Москвы и области начали использовать объединенные карты "Стрелка" с приложением "Тройка" и карты "Тройка" с приложением "Стрелка". Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.

Со следующего года карты "Стрелка" начнут распространяться в виде нового носителя – специального брелока. Получить его пользователь сможет после того, как пополнит баланс "Стрелки" на 1,5 тысячи рублей, и совершит по ней десять поездок.

Новый носитель будет иметь приложение карты "Тройка" с отдельным балансом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика