Москва 24

Город

19 июня, 2016

Центр зеленой линии столичного метро закрыли в воскресенье

Центральный участок Замоскворецкой линии закроется в воскресенье

Участок Замоскворецкой линии между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая" закрыт 19 июня для проведения ремонта, сообщает пресс-служба подземки.

В течение всего дня поезда будут курсировать только на участках "Речной вокзал" – "Белорусская" и "Новокузнецкая" – "Алма-Атинская".

Для пассажиров на вход и выход закрыты станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная". Станции "Белорусская" и "Новокузнецкая" работают как конечные с пересадками на одноименные станции Кольцевой линии.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Движение на Замоскворецкой линии возобновится в обычном режиме в понедельник, 20 июня, в 5:30.

Дополнительные поезда в метро

Во время удлиненного технологического окна поменяют рельсовые плети, дефектные и контактные рельсы. Также заменят коробы контактного рельса и деревянные шпалы. Проведут капитальный ремонт порогов металлоконструкций и уберут солевые и иловые отложения.

С 29 мая удлиненные технологические "окна" в Московском метрополитене проводятся по воскресеньям, когда на линиях минимальный пассажиропоток. На линиях подземки проведено уже 6 технологических "окон". До конца года планируется закрыть еще 14 участков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика