Москва 24

Город

18 августа 2017, 08:01

Кассиры столичного метро прошли курсы английского языка

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Курсы английского языка с начала года прошли 250 кассиров московского метро. Обучение проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Учебная программа длится 72 часа и рассчитана на девять недель – по одному часу в неделю. Преподают высококлассные учителя с опытом работы в вузах, в послужном списке которых значатся стажировки в США и Великобритании.

Прошедшие обучение кассиры могут без труда объяснить иностранным туристам, какие билеты есть в ассортименте, как пополнить транспортную карту. Также они помогут сориентироваться в московском метро.

Перед проведением Кубка конфедераций-2017 метрополитен объявлял о наборе сотрудников, владеющих английским языком. Сейчас в подземке работают 400 кассиров, которые свободно говорят по-английски.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля. 32 команды будут разбиты на группы по 4 сборные. Из каждой группы в плей-офф выйдут по две команды. В столице матчи пройдут на стадионах "Лужники" и "Спартак".
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать