Москва 24

Мэр Москвы

17 февраля, 2016

Власти Москвы активно взаимодействуют с некоммерческими организациями – Собянин

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Порядка 5 тысяч некоммерческих организаций находятся в постоянном взаимодействии со столичными властями, передает Агентство "Москва" со ссылкой на Сергея Собянина.

"Ни один регион, ни большой, ни маленький, тем более такие мегаполисы, как Москва, не могут управляться эффективно без взаимодействия с самыми различными институтами гражданского общества", – заявил столичный мэр на заседании совета при представителе президента РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО) и Общественной палаты ЦФО.

По его словам, в Москве зарегистрированы десятки тысяч некоммерческих организаций и помощь органов государственной власти и местного самоуправления многим из них просто необходима. Собянин также выразил благодарность некоммерческим, общественным организациям и волонтерам за содействие развитию города.

Ранее мэр Москвы, обсуждая актуальные проблемы города с представителями общественных организаций в ходе Московского гражданского форума отметил, что для грамотного управления мегаполисом необходимо развивать гражданскую активность.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика