Москва 24

Спорт

16 декабря 2013, 17:26

На московских стадионах могут появиться сектора для курящих

На столичных стадионах могут появиться секторы для курящих

Специальные сектора для курящих могут быть организованы на московских стадионах. Об этом сообщил председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

По его словам, полицейские не всегда могут пресечь курение на трибунах во время футбольных матчей. Поэтому курящих футбольных фанатов необходимо оградить.

"Возможно, мы сможем делать какие-то исключения, и на открытых местах, на зрелищных мероприятиях выделять специальные сектора для курящих людей. Они и выглядеть будут по-другому: хуже, чем некурящие", - пояснил Платонов.

Стоит отметить, что в пресс-службе футбольных клубов "Локомотив" и "Спартак" эту инициативу никак не прокомментировали.

Ранее генеральный директор "Открытие Арены" Андрей Федун заявлял, что на стадионе футбольного клуба "Спартак" никто курить не будет.

"Мы постараемся сделать все, чтобы так и было. Увы, даже несмотря на принятый закон о курении в общественных местах, отдельные случаи все равно имеют место быть. Но, опять-таки, повторюсь, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы на стадионе во время матча никто не курил," - отметил Федун, отвечая на вопросы болельщиков "красно-белых".

Напомним, что с середины ноября стали действовать штрафы от 500 до 1,5 тысячи рублей за курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать