Москва 24

Происшествия

22 июня, 2014

Младенца, похищенного из роддома в Дедовске, ищут в 40 регионах страны

Ребенка, похищенного из подмосковного роддома, ищут в сорока регионах

Расширена география поисков младенца, похищенного из роддома в подмосковном Дедовске - теперь его ищут в сорока регионах страны, сообщает телеканал "Москва 24".

Участие в поисковой операции принимают в настоящее время около четырехсот человек. Это сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Напечатано свыше пятнадцати тысяч ориентировок.

Напомним, что днем 17 июня из роддома в Дедовске похитили полуторамесячного мальчика, от которого отказалась мать. По факту похищения возбуждено уголовное дело.

Следствие установило, что в 12.30 перед входной дверью в отделение находилась неизвестная женщина славянской внешности, ростом 165-170 сантиметров. Согласно описанию очевидцев, женщине на вид 40-50 лет, у нее среднее телосложение, волосы русого цвета. Она была одета в джинсы темного цвета, темную куртку со вставками красного цвета и в резиновых калошах на босую ногу. Особые приметы - "утиная" походка (вразвалочку).

Женщина в течение недели предлагала бесплатно привезти в больницу детские вещи и питание, однако не раз получала отказ от сотрудников больницы. Кроме того, похожую женщину видел охранник медицинского учреждения. Он отмечает, что у женщины в руках был ребенок.

За информацию о похищенном в Подмосковье ребенке объявлено вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

В настоящее время на всех транспортных узлах Москвы распространяют фоторобот предполагаемой женщины-похитительницы. Тех, кто обладает какой-либо информацией о ребенке, просят позвонить по телефону "горячей линии" поискового отряда "Лиза Алерт" - 8(800)700-54-52.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика