Москва 24

Происшествия

20 июня 2016, 10:33

Женщине грозит лишение родительских прав за избиение сына

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Столичные правоохранители задержали москвичку, подозреваемую в избиении своего несовершеннолетнего сына, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Информация о следах побоев у ребенка поступила в полицию из больницы. После беседы с ребенком выяснилось, что его избила мать. Кроме того, мальчик рассказал, что мама его уже долгое время не кормит, не покупает одежду и сильно пьет.

Оказалось, что женщину уже привлекали к уголовной ответственности по статье "Побои" за избиение своей 16-летней дочери. Девочка на данный момент находится в приюте.

Возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Женщина находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о лишении подозреваемой родительских прав.

Ранее m24.ru сообщало об аналогичной ситуации. В апреле столичная полиция возбудила уголовное дело на жительницу Москвы, которая в течение двух лет била своего ребенка.

В ОМВД по Ломоносовскому району поступило сообщение от директора школы. Он сказал, что один из его учеников постоянно ходит на занятия с синяками и ссадинами.

По адресу проживания мальчика отправились сотрудники по делам несовершеннолетних, дверь открыла 30-летняя хозяйка квартиры. Зайдя внутрь, в одной из комнат инспекторы обнаружили мальчика, у которого были множественные кровоподтеки, ссадины и следы от ударов ремнем. Кроме того в квартире были антисанитарные условия.

В ходе общения с мальчиком полицейские выяснили, что мать избивает его уже более двух лет и он уже несколько лет не посещал врачей. На женщину завели дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать