Москва 24

13 ноября, 2015

Нелегалы из Вьетнама шили "брендовую" одежду в ТиНАО

Поделиться в социальных сетях:

Фото: petrovka38.ru/

Полицейские закрыли на территории ТиНАО два подпольных цеха, где шили зимнюю одежду с логотипами известных брендов, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Оба производства находились в деревне Дудкино. Одежду на подпольных предприятиях шили вьетнамцы, которые находились в России нелегально.

Было установлено, что иностранцы незаконно попали на территорию страны с помощью 21-летнего уроженца Таджикистана, временно проживающего в Москве.

В отделение полиции Коммунарки были доставлены 30 человек. Возбуждено уголовное дело по одной статье "Организация незаконной миграции".

По словам руководителя пресс-службы столичного главка Андрея Галиакберова, в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту незаконного предпринимательства и устанавливают места сбыта поддельной продукции.

Ранее оперативники МУРа ликвидировали подпольный цех по пошиву контрафактной одежды с логотипами известных брендов на юго-востоке столицы.

Иностранные граждане, которые нелегально находились в России, осуществляли пошив детских спортивных костюмов и комбинезонов известных брендов.

Сотрудниками МУРа было задержано 24 гражданина государства в Юго-Восточной Азии, изъято 24 пошивочных станка, 35 пакетов готовой продукции и заготовленных материалов для пошива новой продукции.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика