11 марта, 2013

Новый альбом принес Земфире два миллиона рублей за месяц

Поделиться в социальных сетях:

Новый альбом Земфиры принес ей два миллиона рублей за месяц

На продажах нового альбома российская певица Земфира Рамазанова заработала примерно два миллиона рублей за месяц.

"Жить в твоей голове" сразу стал доступен в разделе "Яндекс. Музыка", а вскоре появился в российском iTunes, где возглавил топ-лист. Такие действия позволили опередить пиратов. А вот реализация дисков принесла исполнительнице меньший доход, чем интернет-продажи.

Работники шоу-бизнеса уже назвали успех Земфиры рекордным. Ранее никому из российских групп не удавалось заработать на интернет-продажах такую сумму.

Напомним, официальная дата релиза альбома Земфиры "Жить в твоей голове" была назначена на 15 февраля – на день старта большого тура певицы. Однако на "Яндекс. Музыке" он появился 14 февраля.

Это шестой студийный альбом Земфиры. В музыкальном плане он относится к жанрам рока и поп-рока, а стилистически включает в себя элементы пост-панка, трип-хопа, пост-рока, бритпопа и блюз-рока. В противовес ее предыдущей пластинке, где было много духовых и фортепиано, новый альбом построен на четких ритмах, риффах и гитарных партиях. Некоторые критики отметили, что центральной темой работы стали темы смерти и "внутренней эмиграции".

На данный момент Земфира дает концерты в рамках гастрольного тура. Она выступит в 19 городах России, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. При этом Москвы и Санкт-Петербурга в концертном графике нет. Представители певицы поясняют, что концерты могут добавиться в зависимости от успеха тура.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика