Москва 24

Ж/Д и вокзалы

20 мая, 2014

Движение по одному из путей МЖД в Подмосковье восстановлено

Фото: ИТАР-ТАСС

Движение по первому главному пути на участке Московской железной дороги, где сегодня произошло столкновение двух поездов, открыто, информирует пресс-служба ОАО "РЖД".

"В 19.17 открыто движение по первому главному пути на участке Нара – Бекасово-1 Московской железной дороги, в 19.21 по нему прошел пассажирский поезд №56 Хмельницкий – Москва", - отмечается в сообщении.

Движение пригородных и пассажирских поездов на участке осуществляется вариантным графиком.

Ранее сообщалось о том, что задержки поездов из-за ЧП в Подмосковье составляют от 2,5 до 4 часов. Из-за столкновения поездов на станции "Бекасово" был изменен маршрут пассажирских поездов Москва - Брянск и Кишинев - Москва.

Полностью восстановить движение поездов РЖД планирует к 22.00.

Напомним, 20 мая около 13.00 в Наро-Фоминском муниципальном районе, у станции Бекасово на Киевском направлении столкнулись два поезда. Товарный состав сошел с рельс и столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва-Кишенев. Два вагона пассажирского поезда перевернулись.

По словам официального представителя СК Владимира Маркина, в настоящее время следствие рассматривает три версии произошедшего: ненадлежащее состояние подвижного состава грузового поезда, ненадлежащее состояние железнодорожных путей, нарушения в действиях членов локомотивной бригады грузового поезда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика