Москва 24

16 сентября, 2016

Профессия "дежурный родитель" может появиться в России

Поделиться в социальных сетях:


Дежурные родители могут появиться в России, сообщает телеканал "Москва 24". Они будут принимать детей, которым пока не нашли полноценную приемную семью. С таким отзывом выступило правительство в ответ на проект закона о передаче детей на социальное воспитание.

Согласно документу, изъятому из неблагополучной семьи ребенку не придется ожидать приемных родителей в детском доме. Его будут временно отправлять в профессиональную семью, которая примет любого ребенка, не выбирая по цвету волос и разрезу глаз.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/107]Как правильно получать ежемесячную выплату на детей до 3-х лет[/URLEXTERNAL]


Не каждый сможет стать дежурным родителем. Для этого нужно будет пройти специальные психологические навыки на умение максимально смягчить стресс. С теми, кто будет отвечать всем требованиям, заключат договор органы опеки.

9 сентября в России появился новый уполномоченный по правам ребенка. Анна Кузнецова сменила на посту детского омбудсмена Павла Астахова, который ранее ушел в отставку.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика