Москва 24

Общество

08 июня, 2017

Уголовное дело возбуждено после гибели ребенка от урагана в Подмосковье

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка из-за ураганного ветра в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

По данным следствия, 29 мая в поселке Томилино с 15:30 до 16:30 группа детей шла с футбольной площадки в школу №17. В какой-то момент на асфальт перед центральным входом в школу упало дерево и ударило восьмилетнего ребенка, учащегося в первом классе. От полученных травм школьник скончался в больнице.

Дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей". Сейчас следователи выявляют ответственных за произошедшее.

Ураган прошел в столице 29 мая. Буря была признана самой разрушительной за последние 100 лет. В результате в Москве и области погибли 16 человек, более 200 пострадали.

Москвичи опубликовали в социальных сетях множество снимков и видеороликов с последствиями прошедшей бури. Ураган ломал строительные конструкции, деревья, вырывал дорожные знаки и даже срывал обшивку зданий.


Эксперты рассказали m24.ru, как правильно вести себя в шторм. Инструкция о том, что делать, если ваше авто пострадало во время шторма.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика