Москва 24

Город

05 апреля 2016, 09:32

На Яузе появятся площадки для кормления уток

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

На реке Яуза в Бабушкинском районе появятся площадки для кормления уток, сообщает mos.ru. Проект благоустройства местности также предполагает установку 50-ти новых фонарей и маршрут для маломобильных москвичей.

"Сейчас в парке есть только одна площадка для кормления уток. Ее реконструируют, поставят там перила, урны и скамейки. Планируется установить еще две площадки с деревянным настилом на сваях, с которого москвичи будут кормить птиц", — рассказали в префектуре СВАО.

Также вдоль берега в наиболее живописных местах планируется обустроить места отдыха с урнами и скамейками. По данным проектировщика, в парке установят четыре стенда с картой, где обозначат маршрут, по которому будет проще передвигаться маломобильным гражданам. Для них же сделают три расширенных "кармана" со скамьями, адаптированными под нужды колясочников.

Проект благоустройства также предусматривает детскую площадку и два скалодрома с канатными "паутинками". Еще для детей поставят "Домик чародея" с горкой. На месте существующего поля будет футбольная площадка с газоном, а рядом появится место для воркаута с турниками.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать