Москва 24

Безопасность

16 мая 2016, 20:53

На кладбищах столицы организуют рейды против нелегальных мигрантов

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

На крупнейших кладбищах столицы начнут проводить еженедельные рейды по выявлению нелегальных мигрантов. Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире телеканала "Москва 24".

По словам Немерюка, рейды будут проводиться на кладбищах, площадь которых превышает сто гектаров. Пять из семи таких кладбищ находятся на территории Подмосковья.

На столичных кладбищах усилят меры безопасности

Напомним, днем 14 мая на Хованском кладбище произошла драка со стрельбой. По данным полиции, в конфликте, разгоревшемся между уроженцами Закавказья и стран Средней Азии, принимали участие около 200 человек. Участники драки использовали палки и куски арматуры, в результате погибли три человека.

В качестве одной из возможных причин драки называют подряды на работу. Предполагалось, что участники конфликта не смогли поделить территорию обслуживания.

На месте конфликта были изъяты небоевой автомат Калашникова, два травматических пистолета, а также более 300 предметов самодельного оружия, по которым назначено более 18 экспертиз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать