Москва 24

30 мая, 2014

Хулиганы напали на олимпийского чемпиона Зубкова

Поделиться в социальных сетях:

Российский бобслеист Александр Зубков. Фото: ИТАР-ТАСС

Неизвестные проникли на территорию загородного дома двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова в Дмитровском районе Подмосковья. Хулиганы начали разбивать битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. В момент инцидента рядом находился его двухлетний сын.

"Это случилось вечером в четверг. Ребенок гулял с дедушкой. Дед потом забежал в дом и сообщил о том, что мою машину разбивают. Когда я выбежал на улицу, они полезли со мной в драку. Я начал защищаться. При этом очень сильно испугался ребенок", - рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" пострадавший спортсмен Александр Зубков.

"Они разбили полностью лобовое стекло у машины, а также боковое зеркало. Они также попытались разбить фары - не разбили, но покорежили. И повредили покрасочную поверхность переднего бампера. Этот автомобиль - подарок президента страны. Почему произошла такая ситуация - непонятно. Я был просто удивлен случившимся", - добавил двукратный олимпийского чемпион Александр Зубков.

В ходе драки сам бобслеист получил колотые раны и травму кисти руки.

Федерация бобслея России просит откликнуться очевидцев нападения на спортсмена Александра Зубкова.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика