Москва 24

05 декабря, 2016

В Общественной палате предложили ужесточить скоростной режим после ДТП в ХМАО

Поделиться в социальных сетях:

Заместитель председателя комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты России Павел Сычев выступил за ужесточение скоростного режима на трассах после ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Лента.ру".

По словам Сычева, повреждения транспорта, участвовавшего в аварии, говорит о том, что столкновение произошло на большой скорости – "гонки" на наших общественных дорогах случаются достаточно часто.

История вопроса

ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и рейсового автобуса произошло в воскресенье на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. На автобусе детская команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

В салоне автобуса находилось 32 пассажира, в том числе 29 детей. Родственники опознали всех 12 погибших в результате автокатастрофы, 11 из них – дети. Более 20 человек остаются в больницах, многие находятся в тяжелом состоянии.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Понедельник, 5 декабря, будет объявлен в Ханты-Мансийском автономном округе днем траура.

Сюжет: Трагедия в ХМАО

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика